DTCO en los medios de comunicación | Reportaje en Equipamiento Hostelero

Equipamiento Hostelero CONTRACT, publicación del grupo Curt Ediciones, realiza un reportaje sobre la climatización en el que cuenta con declaraciones de nuestro fundador Jesús Echevarría.

El reportaje está enfocado hacia el bajo consumo y el alto rendimiento o lo que es lo mismo: máximo confort al menor coste posible que conforman la energía térmica de un hotel. Para ello, se ponen de relieve sistemas innovadores de aire frío, caliente, ventilación y refrigeración.

La periodista Isabel Fernández plasma en este completo reportaje las distintas posibilidades que ofrece el mercado para hacer frente a este factor. Y, lo hace, detallando los sistemas más ecológicos y económicos.

Jesús Echevarría declara para Equipamiento Hostelero: “Por un lado, la tecnología de los nuevos sistemas favorece un ahorro energético de hasta un 80% con respecto al aire acondicionado. Por otro lado, está la gestión remota dedos sistemas de frio y calor vía app. Concretamente, en los sistemas de calor, los equipos más disruptivos no generan luz infrarroja que, en ocasiones, suele molestar o incomodara los clientes”

No dejes de leer este completo y atractivo reportaje sobre Climatización. Pincha aquí para seguir leyendo:

https://dtco.es/wp-content/uploads/2019/05/Reportaje_Bioclimatización_EquipamientoHostelero_compressed_compressed.pdf